Käse Champignons

15 Min leicht
( 99 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 500 Gramm
beliebigen Käse 150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den Backofen auf 180 grad vorheizen.

2.Den Käse zerkleinern oder reiben und die Champignons damit füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

3.Ca. 10 Min. backen und warm geniessen.Wer mag streut frisch gemahlenen Pfeffer drüber. Ihr könnt jeden Käse nehmen, auch eine gut Resteverwertung.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Champignons“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 99 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse Champignons“