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Nussig gefüllte Champignonköpfe

40 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignonköpfe18 gr.
Hühnerbrühe60 ml
Schalotte, gehackt1
Fleischtomate frisch, gewürfelt1
Walnüsse gehackt50 g
Mayonnaise leicht160 g
Semmelbrösel150 g
Estragon frisch, gehackt1 EL
Curry-Salz, 1 Msp. Cayennepfeffer¼ TL
evtl. noch Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Kräuteröl1 EL
Scheibletten2 Sch.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 190°C vorheizen.

    2.Die Stiele aus den Champignons brechen, Stiele hacken und beiseite stellen.

    3.Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Champignonköpfe bei mittlerer Hitze von beiden Seiten leicht braun anbraten. Die Champignons auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, die Unterseite nach oben.

    4.In der gleichen Pfanne die Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Champignonstiele und die Schalotten zugeben und solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast vollständig reduziert ist.

    5.In eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten hinzufügen, gut vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Einen gehäuften EL der Masse auf jeden der Champignonköpfe geben und im Ofen 15-18 Minuten backen, so dass die Champignons weich sind aber nicht zerfallen. 5 Minuten vor Garzeitende noch mit einer kleinen Ecke Scheiblettenkäse belegen.

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