Forelle mit Mandelbutter

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle frisch1
Butter1 Esslöffel
Mandeln2 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Mehl, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Forelle säubern, säuern salzen. Danach beidseitig in Mehl wenden und gut abklopfen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Forelle darin von beiden Seiten 3-5min. anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, warm halten. Nochmals etwas Butter in die Pfanne geben und die Mandeln im Bratensatz anrösten. Mandeln über der Forelle garnieren.

    2.Ideal dazu: Petersilien- oder Rosmarinkartoffeln. Wer mag auch Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****o
    vom
    Profilbild von R****o

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Mandelbutter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Mandelbutter