Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Forelle frisch | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Mandeln | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Mehl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Forelle säubern, säuern salzen. Danach beidseitig in Mehl wenden und gut abklopfen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Forelle darin von beiden Seiten 3-5min. anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, warm halten. Nochmals etwas Butter in die Pfanne geben und die Mandeln im Bratensatz anrösten. Mandeln über der Forelle garnieren.
2.Ideal dazu: Petersilien- oder Rosmarinkartoffeln. Wer mag auch Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Forelle mit Mandelbutter“