1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Mandelbutter

Forelle mit Mandelbutter

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle frisch1
Butter1 Esslöffel
Mandeln2 Esslöffel
Zitronensaft etwas
Mehl, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Forelle säubern, säuern salzen. Danach beidseitig in Mehl wenden und gut abklopfen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Forelle darin von beiden Seiten 3-5min. anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, warm halten. Nochmals etwas Butter in die Pfanne geben und die Mandeln im Bratensatz anrösten. Mandeln über der Forelle garnieren.

    2.Ideal dazu: Petersilien- oder Rosmarinkartoffeln. Wer mag auch Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****o
    vom
    Profilbild von R****o

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Mandelbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich