Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 50 Gramm
Kalbsschnitzel 200 Gramm
Frühlingszwiebeln , fein gehackt 2 Stück
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten 200 Gramm
trockener Sherry 2 EL
Mehl 4 TL
kochende Rinderbrühe 150 Gramm
Sahne 2 EL

Zubereitung

1.Ein Drittel der Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Das Schnitzel darin auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

2.Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Frühlingszwiebeln darin 1 Minute weich dünsten. Championgs zufügen und 5 Minuten anbraten. Mit Sherry ablöschen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Mehl besteuben und 1 Minute unter Rühren anschwitzen.

3.Hochschalten, Rinderbrühe zugießen und aufkochen. Das Schnitzel zurück in die Pfanne geben, dann den Herd herunterschalten und alles 1 Minute köchekn lassen. Sahne unterziehen und erhitzen. Mit gedämpften Gemüse, Kartoffeln und Focaccia servieren.

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