Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce

Rezept: Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce
2
00:25
1
3193
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 Gramm
Butter
200 Gramm
Kalbsschnitzel
2 Stück
Frühlingszwiebeln , fein gehackt
200 Gramm
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten
2 EL
trockener Sherry
4 TL
Mehl
150 Gramm
kochende Rinderbrühe
2 EL
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
17,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce

Schwein Deftiges Bauernfrühstück

ZUBEREITUNG
Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce

1
Ein Drittel der Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Das Schnitzel darin auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
2
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Frühlingszwiebeln darin 1 Minute weich dünsten. Championgs zufügen und 5 Minuten anbraten. Mit Sherry ablöschen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Mehl besteuben und 1 Minute unter Rühren anschwitzen.
3
Hochschalten, Rinderbrühe zugießen und aufkochen. Das Schnitzel zurück in die Pfanne geben, dann den Herd herunterschalten und alles 1 Minute köchekn lassen. Sahne unterziehen und erhitzen. Mit gedämpften Gemüse, Kartoffeln und Focaccia servieren.

KOMMENTARE
Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce

Benutzerbild von kukifein
   kukifein
Sehr fein. Fleisch mit gesundem Gemüse, genau für mich. LG Benno

Um das Rezept "Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung