Forelle mit Salbei im Speckmantel

Rezept: Forelle mit Salbei im Speckmantel
1
01:25
4
1234
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
etwas Salz
4
küchenfertige Forellen
etwas Pfeffer
etwas Salbei
16 Scheiben
Frühstücksspeck
etwas Butter zum einfetten
etwas gesalzene Butter
etwas glatte Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Forelle mit Salbei im Speckmantel

ZUBEREITUNG
Forelle mit Salbei im Speckmantel

1
Die Forellen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Bauchhöhle der Fische salzen und pfeffern. Anschließend jeweils eine Forelle mit vier Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. Den Fisch mit Salbei würzen.
2
Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Forellen nebeneinander hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) 25 Minuten garen.
3
Anschließend auf jedem Fisch etwas gesalzene Butter verteilen und mit Petersilie verzieren.
4
Dazu kann man super meine Kartoffelpfanne mit Lauchzwiebeln servieren.

KOMMENTARE
Forelle mit Salbei im Speckmantel

Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
bei mir werden gerne frische Forellenfilets in den Speckmantel gehüllt und der Salbei kommt auch gleich mit rein! Leckeres Rezept.....
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Lecker, wird mir bestimmt auch schmecken ! GvlG ***** Noriana
HILF-
REICH!
Benutzerbild von zwerg1007
   zwerg1007
Feine Rezeptur!
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Sehr Köstlich das schmeckt bestimmt sehr gut 5***** Lg Bruno

Um das Rezept "Forelle mit Salbei im Speckmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung