1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Salbei im Speckmantel

Forelle mit Salbei im Speckmantel

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
etwas Salz etwas
küchenfertige Forellen4
etwas Pfeffer etwas
etwas Salbei etwas
Frühstücksspeck16 Scheiben
etwas Butter zum einfetten etwas
etwas gesalzene Butter etwas
etwas glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Forellen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Bauchhöhle der Fische salzen und pfeffern. Anschließend jeweils eine Forelle mit vier Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. Den Fisch mit Salbei würzen.

    2.Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Forellen nebeneinander hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) 25 Minuten garen.

    3.Anschließend auf jedem Fisch etwas gesalzene Butter verteilen und mit Petersilie verzieren.

    4.Dazu kann man super meine Kartoffelpfanne mit Lauchzwiebeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pepino
    vom
    Profilbild von Pepino

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mit Salbei im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich