Zutaten
Zutaten für 4 Personen
etwas Salz | etwas |
küchenfertige Forellen | 4 |
etwas Pfeffer | etwas |
etwas Salbei | etwas |
Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
etwas Butter zum einfetten | etwas |
etwas gesalzene Butter | etwas |
etwas glatte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1306 (312)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
28,7 g
Zubereitung
1.Die Forellen waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Bauchhöhle der Fische salzen und pfeffern. Anschließend jeweils eine Forelle mit vier Scheiben Frühstücksspeck umwickeln. Den Fisch mit Salbei würzen.
2.Eine Auflaufform mit der Butter einfetten und die Forellen nebeneinander hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) 25 Minuten garen.
3.Anschließend auf jedem Fisch etwas gesalzene Butter verteilen und mit Petersilie verzieren.
4.Dazu kann man super meine Kartoffelpfanne mit Lauchzwiebeln servieren.
Kommentare zu „Forelle mit Salbei im Speckmantel“
Rezept bewerten: