1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern

Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salbei Blätter12 Stk.
Mehl2 EL
Olivenöl etwas
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilet (z. B. Rotbarschfilet) mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen .Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilet in Mehl wenden und in die Pfanne geben. Salbeiblätter dazugeben. Fisch goldgelb braten und die Salbeiblätter so lange im Olivenöl braten, bis sie knusprig sind. Überflüssiges Öl mit Küchenkrepp abtupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich