Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch 2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salbei Blätter 12 Stk.
Mehl 2 EL
Olivenöl etwas
Zitronensaft 2 EL

Zubereitung

Fischfilet (z. B. Rotbarschfilet) mit dem Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen .Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfilet in Mehl wenden und in die Pfanne geben. Salbeiblätter dazugeben. Fisch goldgelb braten und die Salbeiblätter so lange im Olivenöl braten, bis sie knusprig sind. Überflüssiges Öl mit Küchenkrepp abtupfen.

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfilet mit frittierten Salbeiblättern“