Fischfrikadellen

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet 600 g
Zitronensaft 1 EL
Mairübe 250 g
Semmelbrösel 50 g
Eier 2
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsöl etwas

Zubereitung

1.Fischfilet abspülen, trocken tupfen, Gräten entfernen und durch den Fleischwolf drehen. Mit Zitronensaft beträufeln.

2.Rüben schälen, sehr fein reiben, ausdrücken, mit der Hälfte der Semmelbröseln, Eiern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer gut vermischen. Sollte der Teig zu nass sein, noch etwas Semmelbrösel einarbeiten.

3.8 Frikadellen formen, in restlichen Semmelbröseln wenden und von jeder Seite in heißem Öl etwa 5 Minuten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfrikadellen“