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Auf dem Grill gedämpfte Forellenpäckchen mit Bierbrot

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Forellenfilets mit Haut à 250g2 ½ Stk.
Spargel grün20 Stangen
Zwiebeln rot1 ½ Stk.
Kirschtomaten20 Stk.
Peperoni rot1 Stk.
Rosmarin4 Zweige
Sojasauce6 EL
Butter6 EL
Zucker3 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Meersalz grob etwas
Brot nach Wahl etwas
Außerdem:
Rechteckige Bögen aus Alufolie5 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Forellenfilets quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die holzigen Enden des Spargels abbrechen und die Stangen diagonal in je drei Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und in grobe Spalten schneiden. Die Kirschtomaten halbieren , die Peperoni in dünne Ringe schneiden und die Rosmarinnadeln vom Zweig zupfen. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und mit Salz, Zucker, Sojasoße und Pfeffer würzen.

    2.Aus der Alufolie 5 Taschen falten und mit dem Gemüse füllen. Den entstandenen Fond und je einen Esslöffel Butter hinzufügen. Die Forellenfilets auf das Gemüse setzen und die Taschen verschließen. Den Grill auf ca. 230 Grad vorheizen und die Taschen bei geschlossenem Deckel für 8 Minuten grillen, bis sich die Taschen stark aufblähen. Mit einer Schere über Kreuz einschneiden und öffnen. Die Haut von den Forellen abziehen und das Fischfilet mit grobem Meersalz würzen.

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