1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfrikadellen

Fischfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet300 gr.
Ei1
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Toastbrot1 Scheibe
Sahne80 ml
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch waschen, trockentupfen und würfeln. Mit Zitronensaft mischen. Toast entrinden, würfeln, in Sahne einweichen. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl andünsten, Zum Brot geben. Abgetropften Fisch im Blitzhacker pürieren. Ebenfalls zum Brot geben. Mit Ei, Salz , Pfeffer und frisch

  • 2.geriebener Muskatnuß verkneten. 30 min. gekühlt durchziehen lassen. Mit angefeuchteten Händen Frikadellen formen, in etwas Semmelbrösel-Sesamkörnergemisch drücken, und im nicht zu heißen Fett von jeder Seite ca. 10 min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich