Buletten oder Frikadellen oder Fleischpflanzerl

30 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemicht 300 g
Schweinemett 200 g
Ei 1
Brötchen vom Vortag 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie getrocknet 1 EL
Zwiebel 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1123 (268)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
22,7 g

Zubereitung

1.Das Brötchen in Wasser einweichen. Wenn es weich ist herausnehmen und gut ausdrücken. Die Zwiebel pellen und fein hacken.

2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben , das Ei und die Zwiebelwürfel zugeben. Das ausgedrückte Brötchen in kleinen Stücken zugeben. Alles vermengen. Kräftig würzen.

3.Mit angefeuchteten Händen runde flache ca 3-4 cm große Frikadellen formen. Sie sollten nicht zu dick sein.

4.In einer Pfanne in Margarine oder Butterschmalz von beiden Seiten knusprig braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten oder Frikadellen oder Fleischpflanzerl“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buletten oder Frikadellen oder Fleischpflanzerl“