Kochen: Käse-Frikadellen

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 300 g
Vollkorn-Toastbrot 1 Scheibe
Ei 1
Senf 1 EL
Tomatenmark 1 TL
Sahneschmelzkäse 30 g
Zwiebel 0,5
Chillisalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Toastbrot in Wasser einweichen, dann ausdrücken.

2.Zwiebel schälen und klein schneiden.

3.Alle Zutaten (außer Öl) miteinander vermengen.

4.Daraus 4 Kugeln formen und diese etwas flach drücken.

5.Öl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen darin von beiden Seiten braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Käse-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kochen: Käse-Frikadellen“