Fleischpflanzerl

Rezept: Fleischpflanzerl
auch kalt sehr lecker
8
auch kalt sehr lecker
11
1711
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pfund
Hackfleisch
1
Semmel alt ganz fein geschnitten
1
Ei
1
Zwiebel in kleine Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer, Paprika
etwas
Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
937 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischpflanzerl

Putenröllchen mit Blauschimmelkäse gerollte Schweinelendchen mit Ziegenkäse
Huhn in Pilz- Ingwer- Soße

ZUBEREITUNG
Fleischpflanzerl

1
Hackfleisch, Semmel, Ei, Zwiebel und Gewürze gut vermengen. Kleine Kugeln forman und flach drücken (etwa 6 cm).
2
In einer Pfanne Fett erhitzen und die Pflanzerl darin auf beiden Seiten gut anbraten. Wer mag noch eine in Ringe geschnittene Zwiebel dazugeben und mit braten. Etwas Wasser aufgießen und gut durchziehen lassen.
3
Dazu gibts Pommes frites und Salat.

KOMMENTARE
Fleischpflanzerl

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mag jeder anders. Ist ganz nach meinem Geschmack. Da kann man nicht meckern. LG. Dieter
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Könnte ich sofort verputze, 5* und LG
Benutzerbild von Miez
   Miez
I like selbst gemacht; das sind feine Pflanzerl, die mag ich! Sterne und Gruß, Micha
Benutzerbild von dartwizard
   dartwizard
jupp frikadellen gehen immer
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
esse ich immer wieder gern 5*****LG

Um das Rezept "Fleischpflanzerl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung