Gebratene Hackfleischbällchen

25 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 300 Gramm
Brötchen 0,5
Ei 1
Zwiebel gewürfelt 1
Bauchspeck gewürfelt 4 Scheibe
Senf mittelscharf 1 TL
Tomatenmark 1 TL
Majoran Gewürz 0,5 TL
Vegeta Gewürz 0,5 TL
Salz, Pfeffer, Kurkuma etwas
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Brötchen im Wasser einweichen und ausdrücken.

2.Öl erhitzen, Zwiebel und Bauchspeck darin andünsten.

3.Hack, mit restlichen Zutaten gut vermischen.

4.Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. (6 Bällchen)

5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin von beiden Seiten braten.

6.Mit Kartoffeln und Sauerkraut servieren. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Hackfleischbällchen“