Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Brötchen | 0,5 |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bauchspeck gewürfelt | 4 Scheibe |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Majoran Gewürz | 0,5 TL |
Vegeta Gewürz | 0,5 TL |
Salz, Pfeffer, Kurkuma | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brötchen im Wasser einweichen und ausdrücken.
2.Öl erhitzen, Zwiebel und Bauchspeck darin andünsten.
3.Hack, mit restlichen Zutaten gut vermischen.
4.Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. (6 Bällchen)
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin von beiden Seiten braten.
6.Mit Kartoffeln und Sauerkraut servieren. Guten Appetit.
Kommentare zu „Gebratene Hackfleischbällchen“
Rezept bewerten: