Tatar - Bällchen

30 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar 500 g.
Brötchen 1 Stück
Ei 1 Stück
Karotte geraspelt 1 große
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Basilikum fein geschnitten 3 Blatt
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Öl 1 Eßl.

Zubereitung

1.Brötchen in Wasser einweichen, Brötchen ausdrücken, alle Zutaten mit den Händen gut vermengen.

2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, aus der Fleischmasse Bällchen formen ( mit feuchten Händen geht es besser ) und in die Pfanne geben.

3.Fleischbällchen ca. 10 Minuten braten, immer wieder wenden.

4.Ich hatte Heute Kartoffel - Petersilien - Püree und Gurkensalat dazu.

5.Bilder habe ich gleich dazu eingestellt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tatar - Bällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tatar - Bällchen“