Mett - Hackfleisch - Frikadellen

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett 500 g.
Rinderhackfleisch 500 g.
Eier 2 Stück
Brötchen 1 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Camembert mit Kräuter 150 g.
Rosmarin frisch fein geschnitten 1 Teel.
Basilikum frisch fein geschnitten 1 Eßl.
Paprika grün fein geschnitten 2 kl.
Hackfleischgewürz etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken, Camembert in Scheiben schneiden.

2.Hackfleisch, Mett, Zwiebel, Eier, Brötchen, Kräuter und Paprika vermengen ( mit den Händen ), mit Hackfleischgewürz abschmecken, aus der Masse Frikadellen formen und je eine Scheibe Camembert dazwischen legen, an den Rändern fest andrücken. Bilder ansehen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin braten, immer wieder mal wenden.

4.Bilder sind dabei, die waren sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mett - Hackfleisch - Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mett - Hackfleisch - Frikadellen“