Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schweinemett | 500 g. |
Rinderhackfleisch | 500 g. |
Eier | 2 Stück |
Brötchen | 1 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Camembert mit Kräuter | 150 g. |
Rosmarin frisch fein geschnitten | 1 Teel. |
Basilikum frisch fein geschnitten | 1 Eßl. |
Paprika grün fein geschnitten | 2 kl. |
Hackfleischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
23,2 g
Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken, Camembert in Scheiben schneiden.
2.Hackfleisch, Mett, Zwiebel, Eier, Brötchen, Kräuter und Paprika vermengen ( mit den Händen ), mit Hackfleischgewürz abschmecken, aus der Masse Frikadellen formen und je eine Scheibe Camembert dazwischen legen, an den Rändern fest andrücken. Bilder ansehen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin braten, immer wieder mal wenden.
4.Bilder sind dabei, die waren sehr lecker.
Kommentare zu „Mett - Hackfleisch - Frikadellen“
Rezept bewerten: