Mett - Hackfleisch - Frikadellen

30 Min leicht
( 42 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett 500 g.
Rinderhackfleisch 500 g.
Eier 2 Stück
Brötchen 1 Stück
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Camembert mit Kräuter 150 g.
Rosmarin frisch fein geschnitten 1 Teel.
Basilikum frisch fein geschnitten 1 Eßl.
Paprika grün fein geschnitten 2 kl.
Hackfleischgewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1147 (274)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
23,2 g

Zubereitung

1.Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken, Camembert in Scheiben schneiden.

2.Hackfleisch, Mett, Zwiebel, Eier, Brötchen, Kräuter und Paprika vermengen ( mit den Händen ), mit Hackfleischgewürz abschmecken, aus der Masse Frikadellen formen und je eine Scheibe Camembert dazwischen legen, an den Rändern fest andrücken. Bilder ansehen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin braten, immer wieder mal wenden.

4.Bilder sind dabei, die waren sehr lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „Mett - Hackfleisch - Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mett - Hackfleisch - Frikadellen“