1. Home
  2. Rezept
  3. Mett - Hackfleisch - Frikadellen

Mett - Hackfleisch - Frikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett500 g.
Rinderhackfleisch500 g.
Eier2 Stück
Brötchen1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Camembert mit Kräuter150 g.
Rosmarin frisch fein geschnitten1 Teel.
Basilikum frisch fein geschnitten1 Eßl.
Paprika grün fein geschnitten2 kl.
Hackfleischgewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken, Camembert in Scheiben schneiden.

    2.Hackfleisch, Mett, Zwiebel, Eier, Brötchen, Kräuter und Paprika vermengen ( mit den Händen ), mit Hackfleischgewürz abschmecken, aus der Masse Frikadellen formen und je eine Scheibe Camembert dazwischen legen, an den Rändern fest andrücken. Bilder ansehen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin braten, immer wieder mal wenden.

    4.Bilder sind dabei, die waren sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Mett - Hackfleisch - Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich