Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g. |
Bötchen | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Petersilie gehackt | 1 Eßl. |
Ajwa | 1 Eßl. |
Parmesan gerieben | 2 Eßl. |
Fleischgewürz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2669 (638)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett68,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2669 (638)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett68,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Brötchen einweichen, ausdrücken, alle Zutaten vermengen und mit Gewürz abschmecken, Öl erhitzen, 4 große Frikadellen formen und in heißem Öl backen.
2. Ajwa und Parmesan gibt den Frikadellen einen sehr feinen Geschmack, sollte Ajwa sehr scharf sein, vorsichtig damit umgehen.
3. Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Parmesan - Frikadellen“