Parmesan - Frikadellen

30 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 400 g.
Bötchen 1 Stück
Ei 1 Stück
Zwiebel gehackt 1 kl.
Petersilie gehackt 1 Eßl.
Ajwa 1 Eßl.
Parmesan gerieben 2 Eßl.
Fleischgewürz etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Brötchen einweichen, ausdrücken, alle Zutaten vermengen und mit Gewürz abschmecken, Öl erhitzen, 4 große Frikadellen formen und in heißem Öl backen.

2.Ajwa und Parmesan gibt den Frikadellen einen sehr feinen Geschmack, sollte Ajwa sehr scharf sein, vorsichtig damit umgehen.

3.Bilder sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan - Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesan - Frikadellen“