Parmesan - Frikadellen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt400 g.
Bötchen1 Stück
Ei1 Stück
Zwiebel gehackt1 kl.
Petersilie gehackt1 Eßl.
Ajwa1 Eßl.
Parmesan gerieben2 Eßl.
Fleischgewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Brötchen einweichen, ausdrücken, alle Zutaten vermengen und mit Gewürz abschmecken, Öl erhitzen, 4 große Frikadellen formen und in heißem Öl backen.

    2. Ajwa und Parmesan gibt den Frikadellen einen sehr feinen Geschmack, sollte Ajwa sehr scharf sein, vorsichtig damit umgehen.

    3. Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan - Frikadellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan - Frikadellen