1. Home
  2. Rezept
  3. Haslacher Burger

Haslacher Burger

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenhack400 g
Eier2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Gemüsemischung Konserve280 g
Semmelbrösel100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Brötchen6 Stück
Schmelzkäse12 Scheiben
Soße: etwas
Tomatenketchup2 EL
Miracel Whip light2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenhack in eine Schüssel geben, eine kleine Dose mexikanische Gemüsemischung abgießen und abtropfen lassen. Das Gemüse zu dem Hackfleisch geben. Zwiebel und Petersilie fein hacken und zugeben.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und gut vermischen.

    2.2 Eier dazu und untermischen. Mit Semmelbrösel Hackteig festigen. Nocheinmal abschmecken. Dann 6 Frikadellen formen und nocheinmal in Semmelbrösel wenden.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin ausbraten.

    4.Brötchen aufschneiden, auf beide Seiten je 1 Scheibe Schmelzkäse, ich hatte Emmentaler, legen und auf eine Hälfte eine Frikadelle legen. Boden und Deckel im Backofen unter dem Grill 5 Minuten backen.

    5.Soße: 2 EL Ketchup würzig, mit 2 EL Miracel Wihip light und einem EL Senf vermischen.

    6.Die Burger sind schön knackig und die Soße kann sich jeder nach Geschmack zugeben.

    7.Die schmecken richtig lecker. Mal eine Abwechslung. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Haslacher Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich