1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen hausgemacht

Frikadellen hausgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch jed nach Geschmack Rind, gemischt oder Geflügel500 gr.
Zwiebel frisch1
Ei1
Petersilie½ Bund
Toastbrotwürfel3 Scheiben
Senf1 EL
Salz, Pfeffer, Chili, etwas Milch oder Sahne etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden und in warmer Milch (oder Sahne ) einweichen

    2.Zwiebel würfeln und in Öl glasig braten

    3.Hackfleisch (je nach Geschmack: Rind, gemischt oder Geflügel) in eine Schüssel geben, das Ei dazu, die ausgedrückten eingeweichten, jetzt ausgedrückten Toastbrotwürfel hineingeben, die glasig gebratenen Zwiebelwürfel, Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver dazugeben und alles gut vermischen.

    4.Pfanne mit Öl erhitzen (2/3 Temperatur) und die Frikadellen von beiden Seiten braten. Sie schmecken kalt und warm sehr gut - oder auch als selbstgemachte "Hamburger". Guten Appetit (Bild ist eingestellt)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sylvia57
    vom
    Profilbild von sylvia57

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen hausgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich