1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Hackbällchen

Aprikosen-Hackbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
getrocknete Aprikosen70 g
Zwiebel1
Vollkorntoast2 Scheiben
Dijonsenf1 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Aprikosen und die Zwiebel grob zerschneiden und im Blender sehr fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Aprikosen und die Zwiebel etwas anschwitzen.

    2.Das Toastbrot in eine Schüssel bröseln und das Hackfleisch dazugeben, das Ei, den Senf, Salz und Pfeffer dazu geben und die Aprikosen-Zwiebel-Mischung ebenfalls dazugeben und alles zu einem homogenen Teig verkneten.

    3.Aus dem Teig kleine Kugeln formen und in einer Pfanne in heissem Öl bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten.

    4.Dazu schmeckt besonderst gut die Sweet-Chili-Sauce aus meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/444811/Sweet-Chili-Sauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich