Fleischküchle locker und leicht

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Quark 250 gr.
Eier 2
Senf mittelscharf 1 EL
Zwiebel 1 gross
Petersilie 1 Bd
Salz Pfeffer Muskat Paprika etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

1.Die geschälte Zwiebel fein würfeln, Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch mit Quark, Eiern, Senf, Zwiebel, Petersilie und den Gewürzen gut verkneten, und für ca. 30 min gut gekühlt durchziehen lassen.

2.Daraus je nach Größe ca. 8 Frikadellen formen, in etwas Paniermehl drücken Eine große Pfanne mit Olivenöl heiß werden lassen, Temperatur reduzieren und die Frikadellen von jeder Seite ca 10-15. min groß anbraten. braten.

3.Durch den Quark sind die Frikadellen leicht, saftig und locker! Durch das Paniermehl werden sie schön knusprig. Schmecken auch kalt sehr lecker!

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischküchle locker und leicht“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischküchle locker und leicht“