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Frikadelle mit Camembert, Fleischklops, Fleischpflanzerl, Bremsklötz, gef. Rinderbulette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
altbackenes Brötchen - alternativ 3 Scheiben Toastbrot1
Zwiebel gewürfelt1
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Camembert125 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen in Wasser oder Milch einweichen. Zwiebel häuten und klein würfeln. Vom Camembert die äußere weiße Rinde dünn abschneiden. Den Camembert in 8 Stücke teilen.

    2.Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel, dem Ei und den Gewürzen gut vermischen. Masse in 8 gleiche Teile aufteilen.

    3.Je ein Teil Hackfleischmasse auf der Handfläche plattdrücken, ein Stück Camembert in die Mitte auflegen und die Hand schließen, so dass das Käsestück vom Hackfleischteig umschlossen wird. Zu Frikadellen rollen.

    4.Öl in einer genügend großen Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von jeder Seite 5 Minuten braten.

    5.Bei uns gabs dazu Rosenkohl und Salzkartoffeln.

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