Gebackener Camembert

40 Min leicht
( 110 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert à ca. 125 g 4
Eier 2
Sahne 4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Semmelbrösel 6 EL, gehäuft
Salatblätter 2
angedickte Preiselbeeren aus dem Glas 2 EL

Zubereitung

1.Die Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer gut verschlagen.

2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

3.Den Camembert zuerst in den verschlagenen Eiern, dann in den Semmelbröseln wenden. Dann noch einmal durch das verschlagene Ei ziehen und nochmal in den Semmelbröseln wenden, die Panade gut andrücken. Die Camemberts in das heiße Fett geben und von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun backen.

4.Die Preiselbeeren auf einem Salatblatt anrichten und die Camemberts damit servieren. Wer mag kann als Beilage Salzkartoffeln dazu reichen und gemischten grünen Salat..

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 110 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Camembert“