Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Backcamembert: | |
Camembert 15% /REWE | 2 kleine |
Ei | 1 |
Vollkornbrösel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Eisbergsalat: | |
Eisbergsalat frisch, zerplückt | 1 halber |
Spitzpaprika | 1 |
Joghurt | 0,5 Becher |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer | etwas |
Senf, Kräutersalz, Worchestersoße, Limettensaft | etwas |
Süßstoff, Essig und Öl, gekörnte Brühe, etwas Wasser | 1 Spritzer |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Zubereitung
1.Camembert in Ei wenden und panieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Salat zerplücken und waschen. Spitzpaprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Aus den obigen Zutaten und Gewürzen eine Salatsoße herstellen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den fertig panierten Camembert langsam von allen Seiten braten!
4.Salat mit Salatsoße mischen und auf 2 Tellerm verteilen. Paprikaringe darauf verteilen. Fertig gebratener Käse dazugeben und servieren!
Kommentare zu „Backcamembert mit Eisberg- und Gurkensalat“
Rezept bewerten: