Backcamembert mit Eisberg- und Gurkensalat

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Backcamembert:
Camembert 15% /REWE 2 kleine
Ei 1
Vollkornbrösel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Eisbergsalat:
Eisbergsalat frisch, zerplückt 1 halber
Spitzpaprika 1
Joghurt 0,5 Becher
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer etwas
Senf, Kräutersalz, Worchestersoße, Limettensaft etwas
Süßstoff, Essig und Öl, gekörnte Brühe, etwas Wasser 1 Spritzer
Zwiebel 1
Knoblauch, gepresst 1 Zehe

Zubereitung

1.Camembert in Ei wenden und panieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Salat zerplücken und waschen. Spitzpaprika putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Aus den obigen Zutaten und Gewürzen eine Salatsoße herstellen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den fertig panierten Camembert langsam von allen Seiten braten!

4.Salat mit Salatsoße mischen und auf 2 Tellerm verteilen. Paprikaringe darauf verteilen. Fertig gebratener Käse dazugeben und servieren!

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