Zutaten für 2 Personen
| Camembertecken | 4 Stk. | 
| Ei | 1 Stk. | 
| Semmelbrösel | 50 gr. | 
| Öl | 1 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Blattspinat frisch | 250 gr. | 
| Zwiebel rot | 1 Stk. | 
| Sahne | 100 ml | 
| Balsamico-Essig weiß | 2 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
15 Min
1. Für die Camembertecken : Das Ei in einen tiefen Teller verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Die Semmelbrösel in einen flachen Teller geben .Die Camembertecken mit allen Seiten in Ei wenden ,und dann in den Semmelbrösel wenden . Öl in einer Pfanne erhitzen und die Camembertecken ,darin von jeder Seite goldbraun anbraten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen ,und warm stellen. Für den Spinatsalat : Vorhandene Stiele entfernen ,Spinat im kaltem Wasser waschen ,und abtropfen lassen .Die Zwiebel schälen ,und in Streifen schneiden .Die Sahne mit dem Essig verrühren ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Spinatblätter auf einen Teller anrichten ,die Zwiebeln darauf verteilen ,und etwas Sahnesauce darüber verteilen . Mit den Camembertecken servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
 

















Kommentare zu „Gebratenen Camembertecken auf Blattspinat -Salat“