1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenen Camembertecken auf Blattspinat -Salat

Gebratenen Camembertecken auf Blattspinat -Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembertecken4 Stk.
Ei1 Stk.
Semmelbrösel50 gr.
Öl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Blattspinat frisch250 gr.
Zwiebel rot1 Stk.
Sahne100 ml
Balsamico-Essig weiß2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für die Camembertecken : Das Ei in einen tiefen Teller verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Die Semmelbrösel in einen flachen Teller geben .Die Camembertecken mit allen Seiten in Ei wenden ,und dann in den Semmelbrösel wenden . Öl in einer Pfanne erhitzen und die Camembertecken ,darin von jeder Seite goldbraun anbraten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen ,und warm stellen. Für den Spinatsalat : Vorhandene Stiele entfernen ,Spinat im kaltem Wasser waschen ,und abtropfen lassen .Die Zwiebel schälen ,und in Streifen schneiden .Die Sahne mit dem Essig verrühren ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Spinatblätter auf einen Teller anrichten ,die Zwiebeln darauf verteilen ,und etwas Sahnesauce darüber verteilen . Mit den Camembertecken servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenen Camembertecken auf Blattspinat -Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich