Gebratenen Camembertecken auf Blattspinat -Salat

15 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembertecken 4 Stk.
Ei 1 Stk.
Semmelbrösel 50 gr.
Öl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Blattspinat frisch 250 gr.
Zwiebel rot 1 Stk.
Sahne 100 ml
Balsamico-Essig weiß 2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Für die Camembertecken : Das Ei in einen tiefen Teller verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Die Semmelbrösel in einen flachen Teller geben .Die Camembertecken mit allen Seiten in Ei wenden ,und dann in den Semmelbrösel wenden . Öl in einer Pfanne erhitzen und die Camembertecken ,darin von jeder Seite goldbraun anbraten .Auf Küchenpapier abtropfen lassen ,und warm stellen. Für den Spinatsalat : Vorhandene Stiele entfernen ,Spinat im kaltem Wasser waschen ,und abtropfen lassen .Die Zwiebel schälen ,und in Streifen schneiden .Die Sahne mit dem Essig verrühren ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Spinatblätter auf einen Teller anrichten ,die Zwiebeln darauf verteilen ,und etwas Sahnesauce darüber verteilen . Mit den Camembertecken servieren .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenen Camembertecken auf Blattspinat -Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratenen Camembertecken auf Blattspinat -Salat“