1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce

Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch1
Öl1 EL
Zucker1 TL
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Balsamico-Essig2 EL
Wasser5 EL
Erdbeeren frisch250 gr.
Römersalatherzen2
Ziegencamembert270 gr.
Mehl4 EL
Ei1
Semmelbrösel60 gr.
Butter40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden .Erdbeeren putzen und in Spalten schneiden .Pfefferkörner abtropfen lassen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin andünsten .Die grünen Pfefferkörner zugeben und kurz mitdünsten .Zucker ,Balsamico-Essig ,Wasser und die Erdbeeren zugeben bei mittlerer Hitze ca. 3-5 Min.köcheln lassen .

    2.Römersalatherzen putzen und zerpflücken .Ziegencamembert erst in Mehl ,dann in 1 verquirltes Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden .Butter in einer Pfanne erhitzen .Ziegencamemberts darin bei mittlerer bis starker rundherum in ca. 4-5 Min. goldbraun ausbacken .Auf Küchenpapier abtropfen lassen . Ziegencamembert mit Römersalat und Erdbeersauce auf Tellern anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Ziegen-Camembert und Römersalat mit Erdbeersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich