Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Camembert | 250 gr | 
| Mehl | 1 EL | 
| Ei | 1 | 
| Pankomehl grob | 4 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Wildkräutersalat | 125 gr. | 
| Sonnenblumenöl | 7 EL | 
| Weißweinessig | 4 EL | 
| Salatkräuter | 1 EL | 
| Preiselbeeren aus dem Glas | 3 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett16,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 20 Min
 
- Garzeit:
 - 8 Min
 
 Gesamtzeit: 
28 Min
28 Min
1. Camembert-Ecken in Mehl ,verquirltem Ei (mit Salz und Pfeffer gewürzt)und Pankomehl wenden.Die Panade leicht andrücken.
2. 2EL Öl in einer Pfanne erhitzen .Die Camembert-Ecken darin unter Wenden goldgelb braten .
3. Für den Salat :Restliches ÖL(5EL)mit Essig ,Salatkräutern ,Salz und Pfeffer verrühren. Wildkräutersalat auf Tellern verteilen ,mit dem Dressing beträufeln . Je 2 Camembert-Ecken darauf legen und mit Preiselbeeren garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
 
























Kommentare zu „Gebackene Camembert-Ecken mit Wildkräutersalat“