Champignon Camembert paniert und gebacken,

Rezept: Champignon Camembert paniert und gebacken,
dazu Salatgarnitur mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettich
12
dazu Salatgarnitur mit Preiselbeeren und Sahnemeerrettich
00:30
28
34686
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Camembert gebacken
2 Stück
Champignon Camembert Halbfettstufe je 125g
1 Stück
Ei
2 EL
Milch fettarm
Semmelbrösel
Salatgarnitur
4 Blatt
Salatherzen
2 EL
Preiselbeeren /Kronsbeeren
2 EL
Sahnemeerrettich
4 Scheiben
Salatgurke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
276 (66)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
3,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignon Camembert paniert und gebacken,

Schwarzwälder Soße
Gratinierte Putenschnitzel mit Tomaten

ZUBEREITUNG
Champignon Camembert paniert und gebacken,

1
Ei mit der Milch verquirlen. Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Die Camemberts zuert in Ei dann in Semmelbrösel wälzen. Vorgang nochmal wiederholen.
2
In einer Pfanne reichlich Rapsöl erhitzen. Die panierten Camemberts darin goldbraun ausbacken.
3
Je 2 Salatblätter auf den Teller legen. Je ein EL Meerrettich und Preisbeeren auf die Blätter geben. Gurkenschieben dazulegen.
4
Brot dazu anbieten. Immer wieder sehr lecker. -- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Champignon Camembert paniert und gebacken,

Benutzerbild von elke42
   elke42
Mmh, wir lieben gebackenen Camembert, aber ich muss gestehen, meist nehme ich den fertigen aus der Tiefkühlung, Der ist allerdings immer so klein und dünn. Werde auch mal wieder einen selbst panieren und ausbacken. Danke für den Tipp.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, von mir 5*
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Tolle Idee dein Camembert! 5*
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Gebackenen Camenbert hat sich früher immer mein Sohn gewünscht. Habe ich lange nicht gemacht. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ich liiiiiiebe gebackenen Camembert......und dann noch mit Preiselbeeren.....einfach ein Genuß ;-))) LG geli

Um das Rezept "Champignon Camembert paniert und gebacken," kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung