1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Camembert paniert und gebacken,

Champignon Camembert paniert und gebacken,

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert gebacken
Champignon Camembert Halbfettstufe je 125g2 Stück
Ei1 Stück
Milch fettarm2 EL
Semmelbrösel etwas
Salatgarnitur
Salatherzen4 Blatt
Preiselbeeren /Kronsbeeren2 EL
Sahnemeerrettich2 EL
Salatgurke4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ei mit der Milch verquirlen. Semmelbrösel in eine flache Schüssel geben. Die Camemberts zuert in Ei dann in Semmelbrösel wälzen. Vorgang nochmal wiederholen.

  • 2.In einer Pfanne reichlich Rapsöl erhitzen. Die panierten Camemberts darin goldbraun ausbacken.

  • 3.Je 2 Salatblätter auf den Teller legen. Je ein EL Meerrettich und Preisbeeren auf die Blätter geben. Gurkenschieben dazulegen.

  • 4.Brot dazu anbieten. Immer wieder sehr lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Camembert paniert und gebacken,“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich