Back-Camembert auf Feldsalat mit glasierten Birnenspalten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Back-Camembert 2
Feldsalat 50 g
Birne 1
Coctailtomaten 8
Artischocken toskanischer Art 2
Preiselbeeren 2 EL
Butter, ein wenig Puderzucker 1 TL
Öl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Back- Camembert in Backofen bei 200 Grad 12 min. ausbacken.

2.Birne schälen und in Spalten schneiden in Butter und Puderzucker karamelisieren.

3.Feldsalat putzen, waschen und auf zwei Teller anrichten.

4.Coctailtomaten waschen und vierteln, auf den Feldsalat verteilen.

5.Salat würzen und mit Öl und Balsamico beträufeln, geviertelte Artischocken dazu legen.

6.Camembert auf den Salat legen...mit Preiselbeeren und glasierten Birnenspalten servieren.

7.Dazu reichte ich Baquette. :-)

8.Man könnte noch ein paar Oliven dazu reichen. Schmeckt einfach lecker.

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