1. Home
  2. Rezept
  3. Jeanne's Garnelen-Salat-Platte

Jeanne's Garnelen-Salat-Platte

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatherzen1 Stk
Tomate1 Stk.
Gurke frisch¼ STK:
Salzgurken6 Scheiben
Paprikaschote frisch rot1 Stk.
Hühnereier frisch gegart2 Stk.
Garnelen frisch,gefroren ohne Schale400 Gramm
Holländer4 Scheiben
Baguette2 Stk.
Kräuterbutter100 Gramm
Knoblauchzehe1 Stk.
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Einen großen Teller,Platte mit den Salatherzen kreisförmig auslegen.Dann abwechseln Tomaten Ecken,Salatgurkenscheiben,Salzgurkenscheiben,Paprikastreifen,Eierecken auf den Salat verteilen.In der Zwischenzeit Garnelen in Kräuterbutter anbraten.Knoblauch Zehe gepresst kurz mit anschwitzen.Salat mit Salz,Pfeffer würzen.Und mit Olivenöl, Balsamico-Essig beräufeln.Die Garnelen auf den Salat verteilen.Den Käse in Dreiecke schneiden und gefaltet am Rand des Tellers einstecken.Mit Basilikum Blätter garnieren.Dazu frisches Baguett.Und ev.noch Kräuterbutter.Und ein Glas leckeren Wein :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Polarstern71
    vom
    Profilbild von Polarstern71

Auch lecker

Kommentare zu „Jeanne's Garnelen-Salat-Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich