Jeanne's Garnelen-Salat-Platte

25 Min leicht
( 11 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatherzen 1 Stk
Tomate 1 Stk.
Gurke frisch 0,25 STK:
Salzgurken 6 Scheiben
Paprikaschote frisch rot 1 Stk.
Hühnereier frisch gegart 2 Stk.
Garnelen frisch,gefroren ohne Schale 400 Gramm
Holländer 4 Scheiben
Baguette 2 Stk.
Kräuterbutter 100 Gramm
Knoblauchzehe 1 Stk.
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl etwas
Salz,Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
848 (203)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
15,5 g

Zubereitung

Einen großen Teller,Platte mit den Salatherzen kreisförmig auslegen.Dann abwechseln Tomaten Ecken,Salatgurkenscheiben,Salzgurkenscheiben,Paprikastreifen,Eierecken auf den Salat verteilen.In der Zwischenzeit Garnelen in Kräuterbutter anbraten.Knoblauch Zehe gepresst kurz mit anschwitzen.Salat mit Salz,Pfeffer würzen.Und mit Olivenöl, Balsamico-Essig beräufeln.Die Garnelen auf den Salat verteilen.Den Käse in Dreiecke schneiden und gefaltet am Rand des Tellers einstecken.Mit Basilikum Blätter garnieren.Dazu frisches Baguett.Und ev.noch Kräuterbutter.Und ein Glas leckeren Wein :-)

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