Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Salatherzen | 1 Stk |
| Tomate | 1 Stk. |
| Gurke frisch | ¼ STK: |
| Salzgurken | 6 Scheiben |
| Paprikaschote frisch rot | 1 Stk. |
| Hühnereier frisch gegart | 2 Stk. |
| Garnelen frisch,gefroren ohne Schale | 400 Gramm |
| Holländer | 4 Scheiben |
| Baguette | 2 Stk. |
| Kräuterbutter | 100 Gramm |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Balsamico-Essig | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Einen großen Teller,Platte mit den Salatherzen kreisförmig auslegen.Dann abwechseln Tomaten Ecken,Salatgurkenscheiben,Salzgurkenscheiben,Paprikastreifen,Eierecken auf den Salat verteilen.In der Zwischenzeit Garnelen in Kräuterbutter anbraten.Knoblauch Zehe gepresst kurz mit anschwitzen.Salat mit Salz,Pfeffer würzen.Und mit Olivenöl, Balsamico-Essig beräufeln.Die Garnelen auf den Salat verteilen.Den Käse in Dreiecke schneiden und gefaltet am Rand des Tellers einstecken.Mit Basilikum Blätter garnieren.Dazu frisches Baguett.Und ev.noch Kräuterbutter.Und ein Glas leckeren Wein :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Polarstern71
vom






















Kommentare zu „Jeanne's Garnelen-Salat-Platte“