Walnuss-Ziegenrolle mit Birne auf Feldsalat

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Feldsalat 100 g
Birne 1 Stück
Ziegenkäserolle 30 g
Walnüsse 3 Stück
Brauner Zucker 5 g
Balsamico-Essig weiß etwas
Erdnussöl etwas
Sweet-Chili-Sauce etwas
Paprika rot 30 g
Zucchini 20 g
Mini-Frühlingszwiebeln 1 Stück

Zubereitung

1.Feldsalat, waschen, verlesen, trocken schleudern und auf Teller anrichten. Mit Paprikawürfel und schräg geschnittenen Ringen der Frühlingszwiebel und Zucchinistückchen bestreuen.

2.Birne schälen, in Ringe schneiden und entkernen. Walnüsse schälen, hacken

3.Ziegenrollen-Scheiben auf die Birnenscheiben legen, die Walnüssen auf den Käse streuen, leicht andrücken. Butter in einer Pfanne schmelzen, die Birnen-Käsetaler darin anschwitzen, mit Zucker bestreuen, mit dem Brenner karamelisieren und sofort auf Feldsalat anrichten.

4.Dressing aus Essig, Öl und Sweet-Chili-Sauce herstellen und über den Salat träufeln.

5.Dazu passt wunderbar etwas Ciabatta oder Baguette.

6.Guten Appetit!

7.Diese Portion hat ca 375 Kalorien (ohne Baguette)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Walnuss-Ziegenrolle mit Birne auf Feldsalat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Walnuss-Ziegenrolle mit Birne auf Feldsalat“