Feldsalat mit Walnüssen und Crouton

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch 75 g
Walnüsse 6
Crouton
Toast 1 Scheibe
Butter 1 EL
einige Salatkräuter etwas
Dressing
Öl 3 EL
Weinessig 2 EL
Wasser 2 EL
Zwiebel 1
Knoblauchzehen gehackt 2
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200°Grad vorheizen

2.Weisbrot klein würfeln, mit flüssiger Butter bepinseln und mit Salatkräutern bestreuen. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad goldbraun werden lassen, dabei öfters wenden.

3.Felssalat putzen und waschen, Walnüsse grob hacken.

4.Aus den Dressingzutaten eine Soße zusammen rühren.

5.Feldsalat auf eine Platte verteilen, das Dressing drüber geben und die Walnüsse und Croutons verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen und Crouton“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Walnüssen und Crouton“