Feldsalat mit Himbeerdressing

Rezept: Feldsalat mit Himbeerdressing
29
3
13215
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Feldsalat frisch
1
Rote Beete Knolle (ca. 150 g)
1 Bund
Dill
2 EL
Walnusskerne
200 g
Himbeeren frisch
2 EL
Himbeer- oder Obstessig
1 EL
Senf mittelscharf
Salz
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
7,5 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Feldsalat mit Himbeerdressing

Apfel-Pilz-Süppchen mit frischem Thymian
Ugnslagad potatissallad med fiskfile Kartoffelsalat m Fischfilet Isabell Edvardsson

ZUBEREITUNG
Feldsalat mit Himbeerdressing

1
Feldsalat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern. Rote Bete in sehr dünne Scheiben hobeln, salzen und zuckern. Dill abzupfen und grob zerzupfen. Walnüsse grob hacken.
2
Die Hälfte der Himbeeren, Essig, Senf und Olivenöl fein pürieren. Die Soße durch ein Sieb streichen. Salat, Dill, restliche Himbeeren, Walnüsse und Rote Bete auf einer Platte oder Tellern anrichten. Mit etwas Soße beträufeln und servieren. Die restliche Soße extra dazureichen.

KOMMENTARE
Feldsalat mit Himbeerdressing

Benutzerbild von Fritz90475
   Fritz90475
War echt lecker. Super Salat +5*
Benutzerbild von hethexchen
   hethexchen
das schmeckt sowas von lecker ich kenn es ohne himbeeren,
   Nomilktoday
Wieviel Olivenöl darf's denn sein?

Um das Rezept "Feldsalat mit Himbeerdressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung