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Ein wenig Extravaganz für Ihre Küche: Selbstgemachtes Himbeerdressing
Edel, fruchtig und fein-säuerlich – selbstgemachtes Himbeerdressing verfeinert Ihre Salatkreationen und passt mit seinem süßlich-sauren Geschmack zu jedem besonderen Anlass in den Frühlings- und Sommermonaten. Für die Herstellung können Sie je nach Rezept und Verfügbarkeit auf frische oder gefrorene Himbeeren und gegebenenfalls auch auf Himbeermus, Himbeermarmelade oder Himbeeressig zurückgreifen. Da das aromatische Rosengewächs von Natur aus sehr säuerlich ist, sollten Sie Ihr selbstgemachtes Dressing auf jeden Fall mit Honig, Agavendicksaft oder Zucker abrunden.
Hochwertiges Öl und delikate Kräuter
Verwenden Sie für ein gutes Ergebnis bestenfalls hochwertiges, kaltgepresstes Öl für Ihr selbstgemachtes Dressing. Olivenöl, Walnussöl oder Distelöl sind eine gute Wahl und bringen den Himbeergeschmack besonders gut zur Geltung. Auch frische oder getrocknete Kräuter aus der Region wie beispielsweise Schnittlauch und Petersilie eignen sich sehr gut zum Verfeinern. Fügen Sie dem Dressing ganz zum Schluss ein wenig Balsamico oder Zitronensaft hinzu und schmecken Sie den Salat erst unmittelbar vor dem Verzehr mit dem Dressing ab.
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