Regionale Salat mit Himbeerdressing und Brot

1 Std mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lollo rosso 1 Stk.
Lollo bianco 1 Stk.
Ciabatta 1 Stk.
Dressing: etwas
Himbeeren 500 gr.
Zucker 1 Prise
Essig 1 Schuss
Salz 1 Prise
Senf 1 TL
Sahne 50 ml
Deko: etwas
Blüten 1 Päckchen
Radieschen 1 Bund
Tomaten 5 Stk.
Himbeeren 5 Stk.

Zubereitung

1.Die Salate waschen, die Blätter abzupfen und zerkleinern.

2.Für das Dressing die gewaschenen Himbeeren mit den restlichen Zutaten pürieren und abschmecken. Evtl. das Dressing durch ein Sieb passieren, um die Himbeerkerne zu entfernen.

3.Zum Servieren den Salat schön in einer Traube auf dem Teller platzieren, das Dressing vorsichtig darüber träufeln und das Ganze mit Radieschen, kleinen Tomaten, ganzen Himbeeren und der essbaren Blüte garnieren.

4.Dazu 3 verschiedene Brotsorten reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Regionale Salat mit Himbeerdressing und Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Regionale Salat mit Himbeerdressing und Brot“