1. Home
  2. Rezept
  3. Regionale Salat mit Himbeerdressing und Brot

Regionale Salat mit Himbeerdressing und Brot

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lollo rosso1 Stk.
Lollo bianco1 Stk.
Ciabatta1 Stk.
Dressing: etwas
Himbeeren500 gr.
Zucker1 Prise
Essig1 Schuss
Salz1 Prise
Senf1 TL
Sahne50 ml
Deko: etwas
Blüten1 Päckchen
Radieschen1 Bund
Tomaten5 Stk.
Himbeeren5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Salate waschen, die Blätter abzupfen und zerkleinern.

    2.Für das Dressing die gewaschenen Himbeeren mit den restlichen Zutaten pürieren und abschmecken. Evtl. das Dressing durch ein Sieb passieren, um die Himbeerkerne zu entfernen.

    3.Zum Servieren den Salat schön in einer Traube auf dem Teller platzieren, das Dressing vorsichtig darüber träufeln und das Ganze mit Radieschen, kleinen Tomaten, ganzen Himbeeren und der essbaren Blüte garnieren.

    4.Dazu 3 verschiedene Brotsorten reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Regionale Salat mit Himbeerdressing und Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich