Regionale Salat mit Himbeerdressing und Brot

Rezept: Regionale Salat mit Himbeerdressing und Brot
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Lollo rosso
1 Stk.
Lollo bianco
1 Stk.
Ciabatta
Dressing:
500 gr.
Himbeeren
1 Prise
Zucker
1 Schuss
Essig
1 Prise
Salz
1 TL
Senf
50 ml
Sahne
Deko:
1 Päckchen
Blüten
1 Bund
Radieschen
5 Stk.
Tomaten
5 Stk.
Himbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
2,9 g
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ZUBEREITUNG
Regionale Salat mit Himbeerdressing und Brot

1
Die Salate waschen, die Blätter abzupfen und zerkleinern.
2
Für das Dressing die gewaschenen Himbeeren mit den restlichen Zutaten pürieren und abschmecken. Evtl. das Dressing durch ein Sieb passieren, um die Himbeerkerne zu entfernen.
3
Zum Servieren den Salat schön in einer Traube auf dem Teller platzieren, das Dressing vorsichtig darüber träufeln und das Ganze mit Radieschen, kleinen Tomaten, ganzen Himbeeren und der essbaren Blüte garnieren.
4
Dazu 3 verschiedene Brotsorten reichen.

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Regionale Salat mit Himbeerdressing und Brot

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