Salat: Buntes Gemüse mit Joghurt-Dressing

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermais Konserve abgetropft 1 kl.
Möhren 3 Stück
ca. 300g etwas
Kopfsalat 0,5 Stück
* für das Dressing
Joghurt 200 g
Schmand 50 g
Tomatenketchup 2 EL
Senf 1 EL
Currypaste 0,5 TL
... RZ in meinem KB etwas
Limettensaft 1 TL

Zubereitung

1.Zuerst das Dressing zubereiten, damit es noch durchziehen kann. Dafür alle Zutaten miteinander verrühren, in einen kleinen Behälter füllen und dann in den Kühlschrank stellen.

2.Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Dann auf einem Sieb abtropfen lassen.

3.Salat waschen, trockenschleudern und dann die Blätter klein zupfen.

4.Erkaltete Möhren, Salat und abgetropften Mais in einer Schale miteinander verrühren.

5.Salat in Schälchen verteilen und Dressing (Menge nach Wunsch) unterrühren.

6.Ich lagere Salat und Dressing getrennt im Kühlschrank, so schmeckt er noch am nächsten Tag frisch und ist nicht so latschig.

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