1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Salat mit Wildreis

Pikanter Salat mit Wildreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis125 g
Ziegengouda200 g
Weintrauben weiß250 g
Salatblätter deiner Wahl etwas
Sonnenblumenkerne geröstet30 g
Kräutermischung TK2 EL
Walnussöl2 EL
Joghurt75 ml
Weißweinessig2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wildreis nach Packungsanleitung garen und abkühlen lassen. Die Trauben waschen und halbieren. Wenn Kerne drin sind entfernen. Salatblätter waschen und in mundgerecht Stücke teilen. Aus den Kräutern,Joghurt,Öl und Essig ein Dressing herstellen und diesen mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

    2.Den Ziegenkäse in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden. Käse, Trauben und Reis in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Diesen Reissalat dann auf den Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Salat mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich