Gemischter Rohkostsalat mit Himbeerdressing

Rezept: Gemischter Rohkostsalat mit Himbeerdressing
0
0
1996
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr.
Luzernensprossen (Alfalfa) frisch
100 gr.
Cherrytomaten
200 gr.
Blattsalate mischung
30 ml
Himbeersirup
80 ml
Himbeeressig
30 ml
Rapsöl
Salz
Pfeffer
6 Stk.
Einwegspritzen aus der Apotheke
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
10,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemischter Rohkostsalat mit Himbeerdressing

ZUBEREITUNG
Gemischter Rohkostsalat mit Himbeerdressing

1
Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Sprossen im Sieb mit kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. Den Mischsalat waschen und schleudern.
2
Essig, Öl, Sirup, Salz und Pfeffer in einem Schraubglas kräftig schütteln und auf die Einwegspritzen ziehen.
3
Salat in einer Schüssel anrichten und die Spritzen in einem Glas stehend dazu stellen.

KOMMENTARE
Gemischter Rohkostsalat mit Himbeerdressing

Um das Rezept "Gemischter Rohkostsalat mit Himbeerdressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung