Fruchtiger Frühlingssalat mit Würstchenspieße und Himbeerdressing

25 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lollo Rosso 30 g
Erdbeeren groß 200 g
Sproßen und Keime gibt es bei REWE 1 Hand voll
Cocktailwürstchen aus dem Glas 30
Käse gerieben 3 EL
Mandarine halbe auspressen + 1 halbe für den Salat 1
Dressing:---------- -------------
Himbeeren frisch 20
Mandarine Saft auspressen 0,5
Joghurt 2 EL
Himbeeressig 1 EL
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Salat waschen, putzen und in Mundgerechte Stücke zupfen...als Basis auf einen großen Teller verteilen. Erdberen waschen, putzen, halbieren....Kreisförmig auf dem Salat verteilen. Sprossen darüber verteilen. Mandarine aus der Schale nehmen und die halben Spalten auf dem Teller verteilen.

2.Würstchen auf 3 Holzspieße stecken, in eine Form legen, mit Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 180 °C ca. 10 Minuten grillen.

3.Dressing: Himbeeren waschen....mit einer Gabel zerdrücken, Mandarinensaft, Joghurt, Himbeeressig und Öl vermischen und großzügig auf dem Salat verteilen. Spießchen darauf legen...fotografieren....kleine Erinnerung muss sein....dann genießen....der Frühling kann kommen...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Frühlingssalat mit Würstchenspieße und Himbeerdressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Frühlingssalat mit Würstchenspieße und Himbeerdressing“