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Feldsalat an Mandarinen-Dressing mit gefüllten Champignons und Brötchen

4 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feldsalat2 Päckchen
Mandarinen2 Stk.
Walnüsse2 EL
Walnussöl2 EL
Weißweinessig1 EL
Honig-Essig1 EL
Mandarine Fruchtsaft5 Stk.
Gefüllte Champignons: etwas
Pilze15 Stk.
Crème fraîche3 EL
Parmesan2 EL
Petersilie kraus frisch1 Bund
Butter1 Stk.
Käse gerieben1 Päckchen
Brötchen: etwas
Mehl400 gr.
Hefe1 Päckchen
Salz1 Prise
Wasser lauwarm¼ l
Öl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Die Wurzeln vom Feldsalat entfernen und diesen verlesen. Die Mandarinen filetieren, einzelne Stückchen halbieren und unter den Salat mengen. Für das Dressing Walnussöl, Weißweinessig, Honigessig und Mandarinensaft vermischen. Zum Schluss die Walnüsse klein hacken. Den Salat auf den Tellern anrichten, das Dressing dazugeben und mit den Walnussstückchen bestreuen.

    2.Für die gefüllten Champignons die Pilze waschen/putzen, die Stiele entfernen und aushöhlen. Anschließend die Stiele klein schneiden. Die krause Petersilie ebenfalls hacken und zusammen mit den zerkleinerten Pilzstielen in Butter dünsten. Danach mit Crème fraîche und geriebenem Käse vermengen und die Pilze mit der Masse füllen. Abschließend die Pilze mit weiterem geriebenen Käse bestreuen, eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Pilze darin für ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.

    3.Für die Brötchen alle Zutaten miteinander zu einem Teig verkneten und abgedeckt 1 bis 2 Stunden ruhen lassen. Danach kleine Brötchen formen und 10 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.

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