Frühlingssalat
Dieser köstliche Frühlingssalat eignet sich perfekt als leichtes Abendessen mit wenigen Kohlenhydraten. Tomaten und Frühlingszwiebeln verleihen dem Salat eine erfrischende Note, die gelungen mit den Lachsforellenröllchen harmoniert. Garnieren Sie den Frühlingssalat mit einem frischen Dressing aus Joghurt, Frischkäse und Kresse und genießen Sie ihn nach Belieben zu frischem Vollkornbrot.
Salate: Frühlingssalat
Leicht und vegetarisch: Der bunte Salat eignet sich perfekt als leichte Vorspeise oder als erfrischende Beilage zu deftigem Essen. Süße Weintrauben bilden einen gelungenen Kontrast zur Schärfe der Radieschen und bringen zudem etwas Abwechslung auf ihren Teller. Als Topping dient ein selbstgemachtes Joghurt-Dressing.
Wachteleier auf Veilchen-Löwenzahnsalat
Dieser wohlschmeckende sowie dekorative Salat eignet sich perfekt für besondere Anlässe im Frühjahr. Löwenzahn und Veilchenblätter sorgen für eine besondere Note, die Sie mit Wachteleiern und kross gebratenem Speck abrunden. Als hübsche Garnitur streuen Sie frische Wildblumen und würzigen geriebenen Käse über diesen exquisiten Frühlingssalat.