1. Home
  2. Rezept
  3. gemischter Frühlingssalat mit gebratener Cabanossi

gemischter Frühlingssalat mit gebratener Cabanossi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotte in Scheiben1
Eisbergsalat fein geschnitten¼
Zwiebel in Ringe geschnitten1
Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten1
Tomate gewürfelt1
Salatsgurke geviertelt, in Stücke geschnitten¼
Radieschen in Scheiben6
Senf mittelscharf1 EL
Balsamicoessig bianco4 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser etwas
Cabanossi150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Cabanossi mit wenig Öl kross anbraten. abkühlen lassen bzw.warm servieren

  • der Salat

    2.Den Salat in einer Schüssel gut vermischen, auf einen Teller anrichten und mit dem Dressing begießen.

  • das Dressing

    3.Den Senf mit dem Balsamicoessig in einer Schüssel aufschlagen, das Öl dazugeben, mit dem Schneebesen gut einrühren,so dass sich alles verbindet.Das Tomatenmark einrühren,mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwas Wasser dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annaundguenni
    vom
    Profilbild von annaundguenni

Auch lecker

Kommentare zu „gemischter Frühlingssalat mit gebratener Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich