gemischter Frühlingssalat mit gebratener Cabanossi

leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotte in Scheiben 1
Eisbergsalat fein geschnitten 0,25
Zwiebel in Ringe geschnitten 1
Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten 1
Tomate gewürfelt 1
Salatsgurke geviertelt, in Stücke geschnitten 0,25
Radieschen in Scheiben 6
Senf mittelscharf 1 EL
Balsamicoessig bianco 4 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser etwas
Cabanossi 150 g

Zubereitung

1.die Cabanossi mit wenig Öl kross anbraten. abkühlen lassen bzw.warm servieren

der Salat

2.Den Salat in einer Schüssel gut vermischen, auf einen Teller anrichten und mit dem Dressing begießen.

das Dressing

3.Den Senf mit dem Balsamicoessig in einer Schüssel aufschlagen, das Öl dazugeben, mit dem Schneebesen gut einrühren,so dass sich alles verbindet.Das Tomatenmark einrühren,mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwas Wasser dazugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gemischter Frühlingssalat mit gebratener Cabanossi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gemischter Frühlingssalat mit gebratener Cabanossi“