Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotte in Scheiben | 1 |
Eisbergsalat fein geschnitten | ¼ |
Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Salatsgurke geviertelt, in Stücke geschnitten | ¼ |
Radieschen in Scheiben | 6 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Balsamicoessig bianco | 4 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Wasser | etwas |
Cabanossi | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Cabanossi mit wenig Öl kross anbraten. abkühlen lassen bzw.warm servieren
der Salat
2.Den Salat in einer Schüssel gut vermischen, auf einen Teller anrichten und mit dem Dressing begießen.
das Dressing
3.Den Senf mit dem Balsamicoessig in einer Schüssel aufschlagen, das Öl dazugeben, mit dem Schneebesen gut einrühren,so dass sich alles verbindet.Das Tomatenmark einrühren,mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwas Wasser dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „gemischter Frühlingssalat mit gebratener Cabanossi“