Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erbsen tiefgefroren | 300 g |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Mini-Salami | 200 g |
Kidneybohnen á 425 ml | 1 Dose |
Zuckermais tiefgefroren | 250 g |
Mini-Mozzarella-Kugeln | 300 g |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Erbsen und den Mais auftauen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Mini-Salami in dünne Scheiben schneiden. Die Kidneybohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen.
2.Für die Vinaigrette den Balsalmico-Essig mit Salz, Pfeffer und dem Zucker verrühren und das Öl unter ständigem Rühren nach und nach darunter rühren. Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette mischen und in einer Schüssel oder gleich in kleinen Schälchen anrichten. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
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