1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Frühlingssalat

Bunter Frühlingssalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Erbsen tiefgefroren300 g
Paprika gelb1
Paprika rot1
Paprika grün1
Mini-Salami200 g
Kidneybohnen á 425 ml1 Dose
Zuckermais tiefgefroren250 g
Mini-Mozzarella-Kugeln300 g
Balsamico-Essig weiß5 EL
Zucker1 Prise
Olivenöl6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Erbsen und den Mais auftauen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Mini-Salami in dünne Scheiben schneiden. Die Kidneybohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen.

    2.Für die Vinaigrette den Balsalmico-Essig mit Salz, Pfeffer und dem Zucker verrühren und das Öl unter ständigem Rühren nach und nach darunter rühren. Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette mischen und in einer Schüssel oder gleich in kleinen Schälchen anrichten. Dazu passt Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich