Bunter Frühlingssalat

Rezept: Bunter Frühlingssalat
schnell zubereitet
3
schnell zubereitet
00:25
14
471
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Erbsen tiefgefroren
1
Paprika gelb
1
Paprika rot
1
Paprika grün
200 g
Mini-Salami
1 Dose
Kidneybohnen á 425 ml
250 g
Zuckermais tiefgefroren
300 g
Mini-Mozzarella-Kugeln
5 EL
Balsamico-Essig weiß
1 Prise
Zucker
6 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1025 (245)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
21,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Frühlingssalat

ZUBEREITUNG
Bunter Frühlingssalat

1
Die Erbsen und den Mais auftauen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Mini-Salami in dünne Scheiben schneiden. Die Kidneybohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen.
2
Für die Vinaigrette den Balsalmico-Essig mit Salz, Pfeffer und dem Zucker verrühren und das Öl unter ständigem Rühren nach und nach darunter rühren. Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette mischen und in einer Schüssel oder gleich in kleinen Schälchen anrichten. Dazu passt Baguette.

KOMMENTARE
Bunter Frühlingssalat

   nimmdusiedir
Das ist mal wieder ein ruck zuck Salat der dann auch noch schmeckt supi. LG Josy
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeeecker, von mir 5*
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Jetzt kann der Frühling kommen,5 Sterne.
Benutzerbild von dieStine
   dieStine
Draußen die Sonne und drinnen der Salat....in einer sooooo schönen Schüssel..das kann ja nur ein toller Sonntag werden ;o))....5*
Benutzerbild von Pegasus05
   Pegasus05
schnelle Rezepte sind immer gut. 5* Lg Inge

Um das Rezept "Bunter Frühlingssalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung