Antipasti Misti

Rezept: Antipasti Misti
Lauchzwiebeln
1
Lauchzwiebeln
9
826
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Bund
Lauchzwiebeln
4 Scheiben
Pancetta Bauchspeck
1 El
Pinienkerne
2 El
Tomaten eingelegt in Öl
2 El
Olive schwarz
1
Ei hart gekocht
1 El
Senf mittelscharf
o
Olivenöl
Balsamico Essig w.m. Feigen- Balsamic
Salz, Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
12,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Antipasti Misti

MAGDALENAS MIT OLIVEN UND TOMATEN

ZUBEREITUNG
Antipasti Misti

1
Lauchzwiebeln putzen und Salzwasser blanchieren.Abtropfen lassen. Auf einen Teller legen.
2
Pancetta in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Öl kross braten, auf Papier abtropfen lassen. In der selben Pfanne die Pinienkerne kurz anbraten bis sie leicht braun sind.
3
Die Speckstreifen und die Pinienkerne auf die Zwiebeln geben .
4
Die Tomaten und Oliven klein schneiden und auf die Zwiebeln geben.
5
Eine Vinaigrette rühren aus Senf, Olivenöl und Balsamicoessig rühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Das hartgekochte Ei in kleine Stückchen schneiden und zur Vinaigrette geben. Die fertige Vinaigrette über die Zwieln geben.
6
Dazu gibt es ein Foccacia nach einem Rezept von meiner Kochbar Freundin Jasti 180101, nochmals danke für dieses tolle Rezept.

KOMMENTARE
Antipasti Misti

Benutzerbild von goach
   goach
Gerade gestern nachgekocht. Ist sehr lecker. LG Gerhard
Benutzerbild von alarm
   alarm
Wo wohnst du? Warte auf mich, muss noch durchziehen. Bringe auch was leckeres zum Trinken mit. Was möchtest du? LG Jörg
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ich bin begeistert ! Ein feines Rezept 5* LG Dieter
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
ganz was tolles 5* LG Christa
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Finde ich total lecker. 5* und LG.

Um das Rezept "Antipasti Misti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung