Antipasti Misti

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchzwiebeln 1 Bund
Pancetta Bauchspeck 4 Scheiben
Pinienkerne 1 El
Tomaten eingelegt in Öl 2 El
Olive schwarz 2 El
Ei hart gekocht 1
Senf mittelscharf 1 El
Olivenöl o
Balsamico Essig w.m. Feigen- Balsamic etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
12,4 g

Zubereitung

1.Lauchzwiebeln putzen und Salzwasser blanchieren.Abtropfen lassen. Auf einen Teller legen.

2.Pancetta in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Öl kross braten, auf Papier abtropfen lassen. In der selben Pfanne die Pinienkerne kurz anbraten bis sie leicht braun sind.

3.Die Speckstreifen und die Pinienkerne auf die Zwiebeln geben .

4.Die Tomaten und Oliven klein schneiden und auf die Zwiebeln geben.

5.Eine Vinaigrette rühren aus Senf, Olivenöl und Balsamicoessig rühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Das hartgekochte Ei in kleine Stückchen schneiden und zur Vinaigrette geben. Die fertige Vinaigrette über die Zwieln geben.

6.Dazu gibt es ein Foccacia nach einem Rezept von meiner Kochbar Freundin Jasti 180101, nochmals danke für dieses tolle Rezept.

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