1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrost-Braten mit Rosenkohl -Salat

Zwiebelrost-Braten mit Rosenkohl -Salat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißweinessig3 EL
Senf mittelscharf1 EL
Olivenöl6 EL
Zucker1 TL
Wasser4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rosenkohl frisch300 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Zwiebeln rot400 gr.
Butter30 gr.
Öl1 TL
Rinderfilet200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Für die Salatsauce Weißweinessig,4El Wasser ,Senf ,Olivenöl ,Zucker ,Salz und Pfeffer mit einem Mixstab cremig mixen .

    2.Rosenkohl putzen und in leicht kochendem Salzwasser ca.10-15 Min. zugedeckt garen ,dann abgießen und in eine Schüssel geben .Salatsauce und Petersilie zugeben und gut vermengen . 10 Min. ziehen lassen .

    3.In der Zeit :Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden .Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelscheiben darin anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Eine Grillpfanne mit dem Öl auspinseln die Rinderfilets darin bei starker Hitze von jeder Seite ca.1Min.braten .Mit Salz und Pfeffer würzen .Mit den Zwiebeln bedecken . Und mit dem Rosenkohlsalat servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrost-Braten mit Rosenkohl -Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich