Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Feldsalat | etwas |
Apfel | 1 |
Möhre | 1 |
Chicoree | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Bärlauch frisch | 4 Blätter |
Eier hartgekocht | 2 |
Schinken gekocht | etwas |
*******DRÉSSING****** | etwas |
Kaffeesahne | 100 ml |
Zucker | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (209)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Feldsalat putzen und gründlich waschen ,Möhre und Apfel schälen ,bei den Chicoree den bitteren Struk entfernen und alles klein würfeln.
2.Schnittlauch und Bärlauch klein schneiden und die hartgekochten Eier schälen und vierteln.
3.Nun die Dressingtzutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln bis sich alles gut vermengt hat.
4.Den Salat auf einen Teller anrichten das Dressing darüber geben ,geschnittener Schinken darüber verteilen und die Eier darauf legen .
5.Zum Schluß kommt der Schnittlauch und Bärlauch darauf und nun könnt ihr den Salat zu einen Baguett genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat“