1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat

Frühlingssalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat etwas
Apfel1
Möhre1
Chicoree1
Schnittlauch etwas
Bärlauch frisch4 Blätter
Eier hartgekocht2
Schinken gekocht etwas
*******DRÉSSING****** etwas
Kaffeesahne100 ml
Zucker2 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer etwas
Öl etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen und gründlich waschen ,Möhre und Apfel schälen ,bei den Chicoree den bitteren Struk entfernen und alles klein würfeln.

    2.Schnittlauch und Bärlauch klein schneiden und die hartgekochten Eier schälen und vierteln.

    3.Nun die Dressingtzutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln bis sich alles gut vermengt hat.

    4.Den Salat auf einen Teller anrichten das Dressing darüber geben ,geschnittener Schinken darüber verteilen und die Eier darauf legen .

    5.Zum Schluß kommt der Schnittlauch und Bärlauch darauf und nun könnt ihr den Salat zu einen Baguett genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich