1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatischer Frühlingssalat

Asiatischer Frühlingssalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti100 g
Karotten120 g
Zucchini140 g
Paprikaschote1 rote
Frühlingszwiebeln2
Hähnchenbrust200 g
Ingwer10 g
Knoblauchzehen2
Erdnusskerne ungesalzen3 EL
Kresse frisch3 EL
Sojasoße dunkel3 EL
Essig3 EL
Asiatische Gewürzmischung1 TL
Salz, Pfeffer, Chiliflocken etwas
Limonenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung Asiatischer Frühlingssalat:

    1.Spaghetti einmal in der Mitte brechen und in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, kalt absschrecken, abtropfen lassen..... Hähnchenbrust abbrausen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden.... 1 EL Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Hähnchenstücke zugeben...mit Asiatischer Gewürzmischung bestreuen und ca. 5 Minuten rundherum braten....etwas Salzen und Pfeffern...........Herd abshalten und das Fleisch noch etwas ruhen lassen..

    2.Karotten schälen....Zucchini waschen und putzen....beides mit einem *Julienneschneider* in Streifen schneiden.....Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und dann in dünne Streifen schneiden....Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden...

    3.Karotten, Zucchinini, Paprika, Frühlingszwiebeln, Hähnchenstücke, Spaghetti in eine große Schüssel geben....

  • Dressing:

    4.Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.... Limonenöl, Essig, Sojasoße, Asiatische Gewürzmischung, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren...über den Salat gießen....untermischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

  • Anrichten:

    5.Frühlingssalat auf Teller anrichten.... mit Kresse und Erdnüssen bestreuen....fertig....Laßt ihn Euch schmecken....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatischer Frühlingssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich