1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle-Salat mit Hähnchenbrust-Streifen

Farfalle-Salat mit Hähnchenbrust-Streifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust200 g
Farfalle150 g
Erbsen100 g
Paprikaschote1 gelbe
Emmentaler4 Scheiben
Kirschtomaten100 g
Erdnüsse60 g
Öl1 EL
Zucker braun Rohzucker1 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Für das Dressing:------------ ---------------
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig4 EL
Orangensaft30 ml
Johannisbeergelee1 EL
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen ca. 5-7 Minuten goldbraun braten.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen. Käse in feine Streifen schneiden. Erbsen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten garen, Paprika halbieren, entkernen, waschen, in Streifen schneiden.

    3.Tomaten waschen, halbieren. Zucker in einer Pfanne schmelzen, Erdnüsse grob hacken, dazu geben und karamellisieren. Für das Dressing alle Zutaten verrühren und mit den Salatzutaten vermischen, kurz durchziehen lassen und danach auf Teller verteilen…fertig…schmeckt köstlich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle-Salat mit Hähnchenbrust-Streifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich