Gebackener Camembert mit Gartenbeilage

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camembert 3
Eier 2
Semmelbrösel 4 EL
Öl 3 EL
Gartenbeilage
Lolo Bianco aus dem Garten Blätter
Tomate in Scheiben 1
Zwiebel rot in Scheiben 1
Olivenöl 1 EL
Balsamico etwas
Kräutersalz etwas
außerdem
Birnen 1 Dose
Wildpreiselbeeren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2600 (621)
Eiweiß
5,1 g
Kohlenhydrate
36,8 g
Fett
51,1 g

Zubereitung

für den gebackenen Camembert

1.den Camembert aus der Verpackung nehmen. Eier in einem Teller aufschlagen, in einem andern Teller Semmelbrösel bereitstellen. Den Camembert erst in aufgeschlagenen Ei dann in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Camembert darin unter wenden goldgelb backen.

für die Gartenbeilage

2.die Salatblätter waschen und auf Tellern mit den Tomatenscheiben und den Zwiebelscheiben anrichten, Olivenöl und Balsamico drüberträufeln und mit Kräutersalz würzen. Birne mit Wildpreiselbeeren füllen und auch auf dem Teller platzieren.

3.Nun den fertig gebackenen Camembert dazu anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Camembert mit Gartenbeilage“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebackener Camembert mit Gartenbeilage“