Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing

Rezept: Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing
67
16
2562
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Panierter Camembert
2
Camembert
Mehl
Semmelbrösel
1
Ei
Öl
Fruchtiger Salat
1 Bund
Ruccola
3
Weinbergpfirsiche
1 Handvoll
Aprikosen
1 Handvoll
Erdbeeren
pinkantes Preiselbeer-Dressing
1 EL
Dijon-Senf
2 EL
Preiselbeeren
1 Schuss
Erdbeerbalsam
1 Schuss
Zuckersirup
1 Schuss
Sojasauce
Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing

Kalbschnitzelröllchen an pikantem Pfirsich-Melonen-Salat
Rgout von wilden Pfirsichen Weinbergspfirsiche

ZUBEREITUNG
Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing

fruchtiger Salat
1
Den Ruccola waschen, trocken schleudern, von den Stielen befreien und klein schneiden und dann auf einem Teller (auf der Hälfte des Tellers) ein Bett anrichten, darauf wird nachher der Camembert gebettet.
2
Die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Die Aprikosen entkernen und ebenfalls in Spalten schneiden. Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und viertel. Alle 3 Obstsorten in einer Schale vermischen und dann den Obstsalat auf der freien Hälfte des Tellers anrichten.
pikantes Preiselbeer-Dressing
3
Den Senf, die Preiselbeeren, die Sojasauce, den Zuckersirup, den Erdbeerbalsam sowie Salz und Pfeffer gut miteinander verrühren. Und dann nach und nach und langsam soviel Rapsöl einrühren, bis das Dressing eine cremige Konsisten erreicht hat.
panierter Camembert
4
Das Ei verquirlen. Den Camembert zuerst im Mehl wenden, das übrige Mehl abklopfen, dann die Camembert durch das Ei ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wälzen und dann im heißen Öl in er Pfanne von beiden Seiten goldbraun ausbacken und dann auf Küchenpapier entfetten.
Finish
5
Den Camembert auf das Ruccolabett setzen und das Dressing über den Camembert und den Obstsalat geben.

KOMMENTARE
Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing

Benutzerbild von behappytoo
   behappytoo
ich liebe früchte und käsekombis.. was für eine leckere komposition
Benutzerbild von tonka
   tonka
Ein sensationeller Teller, gut beschrieben und wie immer, sehr tolle Fotos....lg. tonka
Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Das passt doch toll in die Jahreszeit. So habe ich ihn noch nicht zubereitet, wird aber schnell nachgeholt, denn Käse und Früchte sind eine ideale Verbindung. LG Heide
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Göttliches Essen, ich liebe zerlaufenen Käse! Danke für's Rezept!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht ja richtig lecker aus, eine tolle Zubereitung, 5 ☆☆☆☆☆.chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Panierter Camembert auf fuchtigem Salat mit pinkantem Preiselbeer-Dressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung