Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Camembert | 2 Stück |
Semmelbrösel | etwas |
Mehl | etwas |
Ei | etwas |
Schwarzbier | etwas |
Obst | etwas |
Sahne | etwas |
Wildpreiselbeeren | etwas |
Feldsalat | etwas |
Zubereitung
Der Camembert sollte Zimmertemperatur haben. Zuerst das Obst waschen und in Stücke schneiden. Dann Mehl und Schwarzbier zu einer cremigen Masse mit dem Schneebesen verrühren. Ei schaumig schlagen. Den einen Camembert in Schwarzbierteig wenden und den anderen mit Ei und Semmelbrösel panieren. Jetzt die beiden Camemberts in einer Pfanne oder Friteuse ausbacken bis sie goldgelb sind. In der Zwischenzeit die WIldpreiselbeeren unter die geschlagene Sahne heben. Zum Schluß das Obst und die beiden Camemberts auf einem Teller anrichten und den Preiselbeerschaum über den Käse geben. Mit warmen Baguette servieren.
Kommentare zu „Duo vom Camembert mit Preiselbeerschaum“
Rezept bewerten: