1. Home
  2. Rezept
  3. Duo vom Camembert mit Preiselbeerschaum

Duo vom Camembert mit Preiselbeerschaum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Camembert2 Stück
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Ei etwas
Schwarzbier etwas
Obst etwas
Sahne etwas
Wildpreiselbeeren etwas
Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Camembert sollte Zimmertemperatur haben. Zuerst das Obst waschen und in Stücke schneiden. Dann Mehl und Schwarzbier zu einer cremigen Masse mit dem Schneebesen verrühren. Ei schaumig schlagen. Den einen Camembert in Schwarzbierteig wenden und den anderen mit Ei und Semmelbrösel panieren. Jetzt die beiden Camemberts in einer Pfanne oder Friteuse ausbacken bis sie goldgelb sind. In der Zwischenzeit die WIldpreiselbeeren unter die geschlagene Sahne heben. Zum Schluß das Obst und die beiden Camemberts auf einem Teller anrichten und den Preiselbeerschaum über den Käse geben. Mit warmen Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikejohow
    vom
    Profilbild von mikejohow

Auch lecker

Kommentare zu „Duo vom Camembert mit Preiselbeerschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich