Duo vom Camembert mit Preiselbeerschaum

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Camembert 2 Stück
Semmelbrösel etwas
Mehl etwas
Ei etwas
Schwarzbier etwas
Obst etwas
Sahne etwas
Wildpreiselbeeren etwas
Feldsalat etwas

Zubereitung

Der Camembert sollte Zimmertemperatur haben. Zuerst das Obst waschen und in Stücke schneiden. Dann Mehl und Schwarzbier zu einer cremigen Masse mit dem Schneebesen verrühren. Ei schaumig schlagen. Den einen Camembert in Schwarzbierteig wenden und den anderen mit Ei und Semmelbrösel panieren. Jetzt die beiden Camemberts in einer Pfanne oder Friteuse ausbacken bis sie goldgelb sind. In der Zwischenzeit die WIldpreiselbeeren unter die geschlagene Sahne heben. Zum Schluß das Obst und die beiden Camemberts auf einem Teller anrichten und den Preiselbeerschaum über den Käse geben. Mit warmen Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Duo vom Camembert mit Preiselbeerschaum“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Duo vom Camembert mit Preiselbeerschaum“